Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | MUSCULO DE BOI | MUSCULO DE BOI CONGELADO CARNE BOVINA, TIPO MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO CORTADA EM CUBOS, EMBALADA COM A INFORMACAO DE VALIDADE DE NO MINIMO 180 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. AMPLA CONCORRENCIA | 300,0000 | R$ 22,90 | R$ 6.870,00 |
Material | FEIJAO VERMELHO | FEIJAO VERMELHO 01KG - NOVO O PRODUTO DEVERA SER DE 1ª QUALIDADE EXTRA CONSTITUIDO DE NO MINIMO 95 (NOVENTA E CINCO POR CENTO) DE GRAOS NA COR CARACTERISTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS MADUROS LIMPOS E SECOS ISENTO DE MATERIA TERROSA DE PARASITAS DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS PEDACOS DE GRAOS ARDIDOS BROTADOS CHOCHOS IMATUROS MANCHADOS MOFADOS CARUNCHADOS E DESCOLORIDOS QUE PREJUDIQUEM SUA APARENCIA E QUALIDADE PRODUCAO DA ULTIMA SAFRA EMBALAGEM: ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS PRIMARIA E SECUNDARIA DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DO PRODUTO INCLUSIVE A CLASSIFICACAO E A MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE EMPILHAMENTO MAXIMO PARA ARMAZENAGEM; VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. | 250,0000 | R$ 7,99 | R$ 1.997,50 |
Material | FERMENTO BIOLOGICO | FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO 125G - PARA FERMENTACAO DE PAES E MASSAS, COMPOSTO DE SACCHAROMYCES CEREVISAE E SEM CONSERVANTES;EMBALADO A VACUO; DATA DE VALIDADE M´NIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. | 10,0000 | R$ 7,45 | R$ 74,50 |
Este empenho ainda não possui liquidação(ões).
Este empenho ainda não possui pagamento(s).