Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLEITE INTEGRAL DE VACA EM PO SEM LACTOSELEITE INTEGRAL DE VACA EM PO SEM LACTOSE, ZERO ACUCAR, SABOR NATURAL EMBALADOS EM PACOTE DE 300 GRAMAS. CONTEM LEITE INTEGRAL, ENZIMA LACTASE, FOSFATO TRI CALCIO, VITAMINAS A, C, D E E, FERRO, ZINCO E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. NAO CONTEM GLUTEN. CONTEM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.30,0000R$ 22,60R$ 678,00
MaterialTRIGOTRIGO PACT. DE 1 KG COM FERRO E ACIDO FOLICO. PREPARADA A PARTIR DE GRAOS DE TRIGO SAOS E LIMPOS, SEM FERMENTO, PROPRIA PARA FERMENTACAO. LIVRE DE MATERIA TERROSA, PARASITOS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. NAO PODENDO ESTAR FERMENTADA E RANCOSA. APARENCIA: PO FINO COR: BRANCA CHEIRO E SABOR PROPRIOS, VALIDADE MINIMA DE 120 DIAS DA DATA DE ENTREGA. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS PRIMARIA E SECUNDARIA DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA E INDELEVEL AS SEGUINTES INFORMACOES:IDENTIFICACAO DO PRODUTO, INCLUSIVE A CLASSIFICACAO E A MARCA, NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE, EMPILHAMENTO MAXIMO PARA ARMAZENAGEM.60,0000R$ 3,29R$ 197,40
MaterialBISCOITO DE MAISENA SEM LACTOSEBISCOITO DE MAISENA SEM LACTOSE CONTENDO FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, AMIDO DE MILHO, GORDURA VEGETAL INTER ESTERIFICADA, ACUCAR INVERTIDO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS BICARBONATO DE SODIO E BICABORNATO DE AMONIA, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, AROMA ARTIFICIAL DE BAUNILHA, SEM COLESTEROL E CONTEM GLUTEM, ARMAZENADO EM PACOTES DE MAXIMO 400 GRAMAS E QUE POSSUA DUPLA EMBALAGEM (PARA EVITAR PERDA DE QUALIDADE DO PRODUTO POIS O MESMO NAO TERA CONSUMO IMEDIATO) CAIXAS DE 02 KG5,0000R$ 26,16R$ 130,80
MaterialMUSCULO DE BOIMUSCULO DE BOI CONGELADO CARNE BOVINA, TIPO MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO CORTADA EM CUBOS, EMBALADA COM A INFORMACAO DE VALIDADE DE NO MINIMO 180 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. AMPLA CONCORRENCIA320,0000R$ 22,90R$ 7.328,00
MaterialFARINHA DE MANDIOCA BRANCAFARINHA PACT. DE NO MINIMO 1 KG BRANCA TIPO 1: PRODUTO PREPARADO A PARTIR DE MANDIOCA SA, LIMPA E ISENTAS DE MATERIA TERROSA E PARASITOS. NAO PODERA ESTAR UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO, AUSENCIA DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITOS, EM QUAISQUER FORMA DE SEU CICLO VITAL (OVOS,ESPOROS, ETC.). APARENCIA: GRANULADO FINO, COR BRANCA, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO ROTULAGEM: DEVERA SER IMPRESSA NA EMBALAGEM E ESPECIFICAR AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DO PRODUTO; MARCA; NOME E ENDERECO DO FABRICANTE; INGREDIENTES ESPECIFICOS; DATA DE EMBALAGEM; NUMERO DE LOTE E/OU DATA DE VALIDADE (TEMPO DE VIDA UTIL); PESO LIQUIDO. COM REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA CONSTANTE NO ROTULO E/OU DA EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 08 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.30,0000R$ 3,30R$ 99,00
MaterialFARINHA DE AVEIAFARINHA DE AVEIA EMBALAGEM PCT DE 170 A 200 GRAMAS, TIPO FLOCOS, INGREDIENTES FARINHA DE AVEIA, NATURALMENTE RICA EM VITAMINAS/PROTEINAS/SAIS MINERAIS E FIBRAS, VALIDADE MINIMA DE 08 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.100,0000R$ 3,49R$ 349,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS