Classificação Institucional
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Material | FEIJAO VERMELHO | FEIJAO VERMELHO 01KG - NOVO O PRODUTO DEVERA SER DE 1ª QUALIDADE EXTRA CONSTITUIDO DE NO MINIMO 95 (NOVENTA E CINCO POR CENTO) DE GRAOS NA COR CARACTERISTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE DE TAMANHO E FORMATO NATURAIS MADUROS LIMPOS E SECOS ISENTO DE MATERIA TERROSA DE PARASITAS DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS PEDACOS DE GRAOS ARDIDOS BROTADOS CHOCHOS IMATUROS MANCHADOS MOFADOS CARUNCHADOS E DESCOLORIDOS QUE PREJUDIQUEM SUA APARENCIA E QUALIDADE PRODUCAO DA ULTIMA SAFRA EMBALAGEM: ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS PRIMARIA E SECUNDARIA DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DO PRODUTO INCLUSIVE A CLASSIFICACAO E A MARCA NOME E ENDERECO DO FABRICANTE DATA DE FABRICACAO PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE EMPILHAMENTO MAXIMO PARA ARMAZENAGEM; VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. | 150,0000 | R$ 7,99 | R$ 1.198,50 |
Material | LEITE INTEGRAL DE VACA EM PO SEM LACTOSE | LEITE INTEGRAL DE VACA EM PO SEM LACTOSE, ZERO ACUCAR, SABOR NATURAL EMBALADOS EM PACOTE DE 300 GRAMAS. CONTEM LEITE INTEGRAL, ENZIMA LACTASE, FOSFATO TRI CALCIO, VITAMINAS A, C, D E E, FERRO, ZINCO E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. NAO CONTEM GLUTEN. CONTEM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 40,0000 | R$ 22,60 | R$ 904,00 |
Material | FARINHA DE MANDIOCA BRANCA | FARINHA PACT. DE NO MINIMO 1 KG BRANCA TIPO 1: PRODUTO PREPARADO A PARTIR DE MANDIOCA SA, LIMPA E ISENTAS DE MATERIA TERROSA E PARASITOS. NAO PODERA ESTAR UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO, AUSENCIA DE SUJIDADES, LARVAS E PARASITOS, EM QUAISQUER FORMA DE SEU CICLO VITAL (OVOS,ESPOROS, ETC.). APARENCIA: GRANULADO FINO, COR BRANCA, CHEIRO E SABOR CARACTERISTICO ROTULAGEM: DEVERA SER IMPRESSA NA EMBALAGEM E ESPECIFICAR AS SEGUINTES INFORMACOES: IDENTIFICACAO DO PRODUTO; MARCA; NOME E ENDERECO DO FABRICANTE; INGREDIENTES ESPECIFICOS; DATA DE EMBALAGEM; NUMERO DE LOTE E/OU DATA DE VALIDADE (TEMPO DE VIDA UTIL); PESO LIQUIDO. COM REGISTRO NO MINISTERIO DA AGRICULTURA CONSTANTE NO ROTULO E/OU DA EMBALAGEM. O PRODUTO DEVERA APRESENTAR VALIDADE MINIMA DE 08 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. | 30,0000 | R$ 3,30 | R$ 99,00 |
Material | MUSCULO DE BOI | MUSCULO DE BOI CONGELADO CARNE BOVINA, TIPO MUSCULO TRASEIRO, APRESENTACAO CORTADA EM CUBOS, EMBALADA COM A INFORMACAO DE VALIDADE DE NO MINIMO 180 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. AMPLA CONCORRENCIA | 300,0000 | R$ 22,90 | R$ 6.870,00 |
Material | FERMENTO BIOLOGICO | FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO 125G - PARA FERMENTACAO DE PAES E MASSAS, COMPOSTO DE SACCHAROMYCES CEREVISAE E SEM CONSERVANTES;EMBALADO A VACUO; DATA DE VALIDADE M´NIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. | 10,0000 | R$ 7,45 | R$ 74,50 |
Material | TRIGO | TRIGO PACT. DE 1 KG COM FERRO E ACIDO FOLICO. PREPARADA A PARTIR DE GRAOS DE TRIGO SAOS E LIMPOS, SEM FERMENTO, PROPRIA PARA FERMENTACAO. LIVRE DE MATERIA TERROSA, PARASITOS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. NAO PODENDO ESTAR FERMENTADA E RANCOSA. APARENCIA: PO FINO COR: BRANCA CHEIRO E SABOR PROPRIOS, VALIDADE MINIMA DE 120 DIAS DA DATA DE ENTREGA. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. NOS ROTULOS DAS EMBALAGENS PRIMARIA E SECUNDARIA DEVERAO ESTAR IMPRESSOS DE FORMA CLARA E INDELEVEL AS SEGUINTES INFORMACOES:IDENTIFICACAO DO PRODUTO, INCLUSIVE A CLASSIFICACAO E A MARCA, NOME E ENDERECO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICACAO, PRAZO DE VALIDADE E PESO LIQUIDO, NUMERO DE REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE, EMPILHAMENTO MAXIMO PARA ARMAZENAGEM. | 80,0000 | R$ 3,29 | R$ 263,20 |
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12/02/2025 |
0000275/2025
| Original | 002 - ENSINO FUNDAMENTAL | R$ 9.409,20 |
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12/02/2025 |
0000275/2025
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0000310/2025
| Original | Orcamentario | 002 - ENSINO FUNDAMENTAL | R$ 9.296,29 |